Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Адель вернулась?



Вчера, когда я опубликовала у себя в группе очередную историю о великолепной троице Кира-Мурыся-Адель, в комментариях мне кинули ссылку на чей-то пост, а там...
Там новорожденная котя, которую 9 апреля подобрали в подъезде, и, что характерно, зовут ее Адель. Но главное не это - вы только посмотрите:




Глазки еще голубые, младенческие, но видите окрас? И даже черная борода присутствует. Вот что написала девушка, которая ее выходила:

" 9 апреля я подобрала в подъезде новорожденных котят. Малышей было трое, один погиб сразу, второй спустя несколько дней. В живых осталась девочка, и теперь она живет за троих.
Сейчас Адель чуть больше месяца, она, конечно, продолжает расти. Уже научилась кушать самостоятельно и пользоваться лотком, и этот месяц пролетел, как один миг. Как будто не было недосыпа, вставания по будильнику каждые три часа и переживаний о том, выживет ли. Вот так, из слепого новорожденного котенка - в чудесную малышку. Адель еще и пушистая оказалась."

Честно говоря, меня пробрало. Я чуть не заплакала, потому что эта маленькая Аделька похожа на большую чуть более, чем полностью.

Неужели вернулась наша монохромная коза? Или меня просто развезло на сентиментальность, что больше похоже на правду. Но все равно это чудесно. Пусть мелкая Аделя растет здоровая, большая и наглая, как наша знаменитая Адель Дюбуа.
Tags: Адель, котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments