Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Что общего у котиков и африканских детей



Админ жрал курицу. Эта бессовестная и наглая тварь, которая за последнюю зиму нажрала пятнадцать килограммов, обсасывала пальцы и запихивала куски в обляпанный жиром рот. История не припомнит подобного кощунства - Хрустальная ночь, облитая кислотой "Даная", цветок, растоптанный солдатским сапогом, меркли перед лицом эстетического кошмара.

Админ жрал сам и не давал котинькам.

Мыша орала, пытаясь объяснить внезапно отупевшему админу, что он неправ. Админ слушал ее очень внимательно, кивал головой и брал из контейнера новые куски.

- А ниче так курочка.

- Да ты совсем офигела??? Ку-у-у-уда понесла? В рот мне клади! МНЕ!!!

- По-моему, она тебя не понимает... - засомневалась Пуся, - давай хотя бы жестами покажем?

И она стала махать лапами перед лицом админа, пытаясь пояснить тупоглухонемому человеку, куда надо складывать куски курицы. Админ только отмахнулся.

Мыша продолжала надрываться. Пришедшая Забава предпочитала пламенно смотреть админу в глаза голодным взглядом. В нем читались страдания всех детей Африки, всех погибших от Голодомора и заодно в блокаду Ленинграда.

- ДУУУУУРАА!!! Дай курицу!!! Ты совсем тупая, слов не понимаешь??!!! - Мыша начала хрипнуть, но темпа не сбавляла.


</lj-embed>

Сытая Эсхата тоже пришла посмотреть, чем дело кончится. Она только что схомячила свой пауч, и аппетитный запах курицы не вызывал у нее головокружения. А вот у Марика, судя по всему, он вызвал не только головокружение, но и инсульт - кот завалился на спину, сделал зайку и высунул язык. Проходившая мимо Кола Зигмундовна плюнула ему в пушистое пузо:

- Стыдно. Ведешь себя, как цыганская побирушка! О, курица... - глаза ее мечтательно потеплели.

Хлоя сидела просто так, за компанию. Крася вылезла на запах курицы, но потом обрадовалась, что тут так много котиков в одном месте и можно сразу отмудохать всех оптом. Про курицу она забыла, взвыла:

- УАУУУУУУ!!!! - и кинулась в бой!

Главкошь Фрося проснулась от страшного крика, подлетела и ринулась в гущу наказывать котоперсонал. Началась безобразная драка. И только Гуталин равнодушно смотрел на происходящее с высоты шкафа:

- Черный среди вас я, но почему-то не веду себя, как африканские дети..

Оригинал в моем дзене: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/chto-obscego-u-kotikov-i-afrikanskih-detei-5c9b7ab24b325300b3255788

Tags: котокафе
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments