Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

327 аргументов, почему котиков любить лучше и дешевле, чем мужчин или женщин



Собственно, первые 326 вы видите на этой фотографии: посмотрите, какой эротичный котомужчина Кекс пытается заманить в свои сети новую женщину, которая, наконец, даст ему то, что он заслуживает - безоценочную любовь, пятиразовое питание и никаких приемных детей!

В честь дня Святого Валентина, обзавидовавшись на Кекса, наш несравненный Гуталиньо решил дать мастер-класс мужчинам на тему: "Как привлечь строптивую бабу, если она вас не любит и вообще уже умерла".

Специально для сильных и независимых мужчин Мыша устроила откровенную фотосессию, пояснив, что она намывает гостей, а не то, что вы подумали. И вообще, некоторые именно так привлекаются.

А вот это страстный, красивый мезальянс: Хлоя и Серафим. Юный, горячий и нежный Фима пал жертвой опытной соблазнительницы Хлои. Несмотря на все пессимистичные прогнозы, пара до сих пор вместе - впрочем, админ утверждает, что в эту лежанку дети жвачку наплевали.




Нет, Гуталин не может вынести это непотребство!




Он предпочитает вспоминать Аделю:




Да, и вот так тоже:




Ну и напоследок - генерал-полковник Кира Энгельсовна Зильберштейн, которая твердо намерена причинить вам добро, нанести пользу и подвергнуть ласкам.

Оригинал в моем дзене: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/327-argumentov-pochemu-kotikov-liubit-luchshe-i-deshevle-chem-mujchin-ili-jenscin-5c658b96b8ac0d00af3209fe

Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments