Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Нарушаются права котиков!


Недавно ко мне приехала на лечение кошка Мыша. Просидев в стационаре полмесяца, она перебралась ко мне домой долечиваться. А у нее остатки инфекции, а у меня в доме всего две двери, и одна из них - входная. И пусть мои бегемоты на сто раз привитые, рисковать ими я не согласная - для Мыши оборудовали место в ванной.

Чтобы гостья не лазила в таинственную дыру под ванной, я купила обычный пластиковый экран. Бегемоты нахмурили брови и с напряжением созерцали, как мать возится с белой штукой. В их глазах я вообще существо странное и придурковатое, но они мне прощают, потому что любят и потому, что я их кормлю.

Рая посмотрела, пожала могучими плечами и пошла досыпать на диван - мало ли какая дурь у меня в голове водится, лишь бы гладила Раюшеньку и любила больше Индиры. Индира тоже поразмышляла насчет дури, но никуда не ушла, продолжила сидеть рядом - чтобы любить ее больше Раюши, я должна видеть ее преданность.

Шуня сразу попыталась угнать пару саморезов, получила поджопник и успокоилась, сказала, что красиво и ей так больше нравится. Моня же восприняла экран как личное оскорбление.


Долго и упорно она пыталась его взломать, лезла слева, справа и снизу. Чертов экран не поддавался.

- Монь, ты же туда все равно не лазишь.

- Это неважно. У меня должна быть возможность туда залезть. Ты препятствуешь доступу к части нашего жилого помещения, ты нарушаешь права котиков!

Она была искренне возмущена, хотя в реальности всегда брезговала даже близко подходить к этой странной, грязной дырке в стене. Испачкать свои белые чулочки??? Да боже упаси!

В общем, всех выпроводили, Мышу заселили, я несу в ванную горшок, открываю дверь, и... в нее, как смерч, врывается Зоя. Залетает с намерением срочно отправить шифровку инопланетянам, и на скорости врюхивается в экран. Оконфузившись, срочно подбирается и вылетает обратно.

Я ругаюсь, прошу Мышу сделать лицо попроще, а офонаревшая Мыша хлопает глазами:

- Представь, что к тебе в дверь бы залетела незнакомая баба, хряпнулась мордой об стену, упала, подскочила и вылетела обратно с той же скоростью.

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • Монстр на каникулах

    Это Марфа, ей 20 лет и ее жизнь началась после 14. Когда ее выставили к мусоропроводу, она подумала, что все, хана. Надо завернуться в зеленый…

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Жизнь продолжается

    Я тут подумала, что уже десять лет занимаюсь бездомными котиньками. Это большой срок, который вместил в себя очень многое, но главное - подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments