Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Обидно кошечке


Вот, посмотрите - так выглядит обида. Жгучая, непереносимая кошачья обида на жестокосердную мать-ехидну. Это просто квинтэссенция отчаяния, боли и безграничного унижения. Вся Раюшина, кхм... фигура говорит о том, что нет мне прощения и не будет во веки вечные.

А началось все с того, что я круглыми сутками сижу за этим чертовым ноутом. Смотрю в него, как будто там каких-то небесных котинек показывают, а на Раюшеньку-душеньку ноль внимания.

Великий тролль Монюня так и сказала, что в интернетах всякое показывают, и уж котиков там навалом. Не зря же она над мамкиной головой постоянно на подушках чалится.

- Она смотрит на других котиков. Я сама видела, много раз.

У Раи покраснели уши, она распыхтелась и ушла под кровать переваривать услышанное. Но стоило мне скрипнуть крышкой ноута, как она примчалась на кухню - смотреть, что я там делаю. Она залезла на кухонный стол и уселась с правой стороны наблюдать.

Это оказалось скучнее, чем она думала. Пялиться суровым, испытующим взором в мое сомнительное лицо ей быстро надоело, а монитор с ее позиции не виден. Она нахмурилась, перегнулась через него и успела увидеть, как я быстренько закрыла какую-то вкладку в браузере.

- Опять эта проклятая неизвестность!, - подумала Раюша и передвинулась ближе, развалившись на моей правой руке с мышкой. Отсюда она могла полностью контролировать монитор.

- Рая, мне вообще-то работать надо!

- Теперь это так называется?

И Раюша улеглась покрепче на мою правую кисть. Ибо нефиг тут рукоблудием заниматься и чужих котиков в интернете рассматривать. Я рассвирепела: итак постоянно работаю на этих мохнорылых, так они еще и условия ставят.

- Брысь пошла!

Самым наглым образом я стряхнула с себя свою пузофею и пододвинула ее на десять сантиметров правее, чтобы не мешала руке двигаться. Раюша вызов приняла и снова улеглась на руку. Была снова отодвинута.

Молчаливая борьба длилась десять минут, потом мне надоело, я взяла ноут и ушла в комнату к Монюне. А вернувшись за шнуром, я увидела картину полного отчаяния. Раюша сидела, уткнувшись мордой в стену, и каждая шерстинка на ее спине говорила, что только вкусняшка может помочь мне спасти в ее глазах мою репутацию.

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments