Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Любят ли меня мои кошки? Экспресс-метод определения кошачьей любви


Заведя себе одну-две-пять-десять кошечек, легко потерять связь с реальностью и возомнить себя центром небольшого мирка, в котором вы восседаете на божничке, а котиньки вам поясно кланяются. На деле же мохнатые иждивенцы не спешат выражать любовь. Мало того, они далеко не всегда чувствуют ее к своему человеку.

Но есть способ разобраться, что на самом деле испытывают к вам ваши усатые-полосатые. Попробуем по пунктам:

1. Если ваша кошка умильно смотрит вам в глаза, трется о ваши ноги и задирает хвост - правильно, она... хочет жрать. Покормите ее и сразу поймете, что накал страстей был преувеличен.

2. Если ваша кошка спит с вами в обнимку, обнимая вас во сне лапками - правильно, она... мерзнет в одиночку. Попробуйте заменить ваше жаркое тело на другое, не менее жаркое, и убедитесь, что от перемены тел ситуация не меняется.

3. Если ваша кошка запрыгивает к вам на колени, перебирает лапками и громко мурлычет - опять же правильно, она... посмотрела мексиканский сериал и теперь переживает, что же случится с главными героями в 1895 серии.

4. Если ваша кошка встречает вас в коридоре - все верно, она хочет удостовериться, не пьяный ли вы притащились? И вы ли это вообще, а то, может, пора звонить в полицию.

5. Если ваша кошка призналась вам в любви вслух при свидетелях, написала это письменно в трех экземплярах и нотариально заверила - простите, а что вы курите?

И есть лишь маленькие косвенные признаки, по которым можно определить кошачьи нежные чувства:

- Накануне вашей командировки кошка нассала вам в чемодан.

- Увидев постороннюю шерстинку на вашем пиджаке, она отметелила вас, как гопник в подворотне.

- Ночью она пришла и плюхнулась вам на лицо всей своей тушей.

- Удавив на балконе воробья, она принесла недоеденные останки вам в постель.

- Она в клочья разорвала полученную вами почту, прежде, чем вы успели ее прочитать.

Все правильно, ведь она переживает, что вы уедете надолго и оставите ее одну. Мало того, доверия вам нет - вы вполне можете погладить в другом городе другую кошечку. Ах, уже погладили? Получите, коварный изменщик!

Но даже так она вас любит, и приходит ночью проверить - не сдохли ли вы во сне, дышите ли еще? А раз дышите, вас надо кормить, и она всегда поделится своей добычей с любимым хозяином. И заодно порвет письмо от судебных приставов, чтобы не расстраивался. Ведь комфорт любимого человека - превыше всего.

Tags: бегемоты аффтара, просто котиньки
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments