Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Нескромное обаяние котоженщин



Есть вещи, которые невозможно объяснить логически. Казалось бы, я работаю с кошками, я живу с кошками, я должна все о них знать, но я до сих пор не представляю, в чем секрет их безграничного очарования.

Вот представьте себе, толстая котоженщина Зоя, 5 кг веса при весьма маленьком росте. В человеческом эквиваленте это была бы примерно Наталья Крачковская. Она ходит, помахивая пузцом влево и вправо, и ее совершенно не беспокоит вопрос, как от него избавиться. Она рада растяжкам, потому что шкура делается больше и носить ее комфортнее - нигде не жмет.

Так вот, бегемотица Зоя поела вместе со всеми. Прибежав на сладостный зов: "Куш-куш-куш!", она схомячила свою миску и еще огляделась - не осталось ли чего у соседок. Но шиш вам, соседки у нее такие же, и уже давно посмотрели в ее миску.

Ладно, Зоя присела на подоконник, не без труда перегнулась через живот, и стала умываться, перебарывая одышку. Тяжела и неказиста жизнь бегемотицы: пока жрешь - употеешь, а потом еще переваривать...

И тут Зоя чует дух! Сердце подсказывает ей, что в микроволновке размораживается курица. О боже, курица! Зоя принюхалась тщательнее и брови ее поползли складываться в домик: трагедия. Она только что обожралась, а там... курица. Изумительно благоухает свежим белым мяском, которое тает на языке...

Зоя сделала усилие и запрыгнула на холодильник, где работала микроволновка. Еще раз принюхалась, втиснув шоколадный нос к узенькую щелку - точно курица! И вы думаете, она переживала, что вся эта еда прибавит ей жира на жопе? Нет! Она страдала, что курица в нее не влезет.

И вот, она пошевелила мозгами, желудком и пищеводом, и... вывалила мне на холодильник непереваренный корм. Удовлетворенно посмотрела на дело лап своих, улыбнулась и уселась на немаленькую попу ждать курицу.

И очаровательна ведь, сволочь!

А если я с моими лишними десятью кг нажрусь конфет и чипсов, а потом вывернусь на холодильник, чтобы сожрать торт - я ни у кого умиления не вызову. Несправедливо это.

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • ТРАГЕДИЯ ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕЯПОНСКОГО ПОЭТА БАСЁ И ЕГО КИСЁ

    Акт хз какой, коронавирусный. Как-то раз поэт Басё Крал консервы для кисё, Потому что наниматель Заплатил ему не всё: На вот, дорогой Басё,…

  • Кошка Чака Норриса

    «13 причин почему» Женька писал эту записку собственной кровью, вернее, он писал ее шариковой ручкой, но каждое слово в ней…

  • Вышла моя книга

    Ну вот, наконец это свершилось, и моя книга о животных увидела свет. В ней собраны рассказы, многие из которых уже давным-давно разошлись по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments