Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Производственная драма про кошек и горшок



Кошки любят чистоту - расхожая истина. Но далеко не все кошки любят ее так, как любит Фаня. Она поклонник чистоты, фанат, обсессивно-компульсивный невротик.

Если в горшке насрато - надо закопать. Если насрато и закопано - надо выкопать, сказать: "Фууууу!" и снова закопать. Если не насрато... Как не насрато??? Надо перекопать и убедиться, что там точно ничего нет. А потом убедиться еще раз, потому что в первый раз могло показаться.

Коха смотрит на нее, как на чокнутую. В ее системе координат местоположение кучи вообще не имеет решающего значения. Она искренне недоумевает, зачем так убиваться из-за какого-то говна.



Фаня не менее искренне считает Коху свиньей. Она слышала, что есть разные породы кошек, и порода Коха, по ее мнению, звучит как Свинтус Грациозус. Наглая, жирная, мордатая хавронья, которая может навалить там, где жрет.

Настя тоже так думала одно время, ругала Коху, и все время удивлялась: нормальная же кошка, отложить в углу ее обычно заставляют неблагоприятные обстоятельства. Летом ее поколачивал кот Витя, и она от обиды и стресса какала в углу. Стоило избавиться от Витька, как с горшком у нее все наладилось. И тут снова.

Настя стала наблюдать. И выяснилось вот что: перфекционистка Фаня с утра ходит за ней, требует убрать горшок. Потом проверяет качество уборки. А потом лежит рядом, смотрит, чтобы никто не нарушал его девственную чистоту.

Идет Анфиса - рррррр! Идет Никуня - тресь! Идет Коха - БЫДЫЩЬ! Но если две квартирные пенсионерки спокойно пойдут в другой горшок, то простофиля Коха крутится на месте, крутится, ищет выход... Пока выход не случается из нее.

Фаня получила внушение и очень обиделась:

- Я чистоту блюду, а она вот так подойдет и все обгадит? С вами вообще жить нельзя, вы все обосрете, даже самое светлое и чистое!

Tags: мать русского авангарда
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments