Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Первый рабочий день в новом котокафе


Сегодня моя первая смена в обновленном котокафе. Пришла я и увидела делегацию котиков у запертых дверей в коридоре. Ждали, болезные, пока им откроют двери детской и библиотеки. Были очень недовольны - в кошатне и трех больших коридорах им скучно, почитать нечего и поиграть не во что.

Но вообще им тут раздолье. Даже хочется сказать избитую фразу, что "все, что ни делается, все к лучшему". Помещение реально намного круче старого. И пусть пока половина не готова, все равно здесь хорошо.

Моя особенная любовь - библиотека. Я села там сегодня в полдень и вдруг почувствовала, как на меня снизошло умиротворение. Было невероятно хорошо и спокойно, захотелось сесть, взять комп и начать творить что-то разумное, доброе и вечное. Без всякой иронии - это очень хорошая и гармоничная комната с умиротворяющей атмосферой.

Она еще не готова, мы только начали. Здесь будет очень здорово, настоящая библиотека в викторианском стиле с камином и креслами. Админ - очумелые ручки уже купил несколько старых стульев и наждачку.

Но даже в таком полуготовом состоянии библиотека в кафе получилась замечательная. Я так понимаю, что это будет любимая комната всех админов и котиков.

Нам еще многое нужно сделать, но самое главное - атмосфера здесь замечательная. Хочется спокойно растечься по креслу, подключиться к космосу и перебирать чью-то мягкую шерстку.

Коты тоже довольны - мест, которые надо излазить, обшерстить и ободрать стало в два раза больше. Работы невпроворот. Фрося нервничает и ест, ест и нервничает, и снова ест.

Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments