Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Поклеп

Вообще-то наши коты в котокафе звери приличные... Местами. Но случается и на старуху проруха, и на молодого кота тоже - несколько раз я заставала Марика во втором зале за грязным делом.

Наш цыган нисколько не смущался, весело получал люлей, покорно сносил тыканье носом и шел дальше с гордо поднятой вонючей мордой. Мужик сказал - мужик сделал - мужик огребся.

И вот сегодня иду я днем через зал и вижу... лужу.

- Тааа-а-а-аак, - думаю, - хана тебе, Марик.
Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/poklep-5c0f8c8cb2ad0b00ad079a7e?from=editor

А он от меня убегает, мерзавец! Не хочет нести законное наказание за содеянное. Погоняла я за ним немного и забила - не будешь же весь день бегать за зассанцем.

Лужу я убрала. Прошло минут пять, я иду мимо того же места, а там... опять лужа! И хорошая такая - надо очень стараться, чтобы с промежутком в пять минут напрудить по поллитра.

- Марик! - взревела я, как раненый медведь. Но нашего жулика и след простыл, что было странно: он по-своему довольно честен, и, будучи пойманным на горячем, никогда не увиливал.

- Фрося! - растормошила я спящую Главкошь, - Разберись!

Фрося сказала: "Кхм...", перевернулась на другой бок и снова уснула. Бунт на корабле. Я потопталась растерянно, повозмущалась, сделала шаг... и наступила в новую лужу на том же самом месте.

- Да ты пиво ведрами пьешь, что ли??!

Это было уже слишком. Нассать три раза на одно и то же место, да еще прятаться под диванами и нагло ржать над админом. Я набрала в легкие побольше воздуха, чтобы в простых русских словах на "е" и "б" объяснить Марику, кто он есть, и тут мне на лоб шлепнулась смачная капля. Поднимаю глаза - хрясь промеж глаз! А на потолке расплывается мокрое пятно.

Не выпуская воздух из легких, я поворачиваюсь и несусь на второй этаж к соседям, все с теми же пленительными русскими словами на "е" и "б". Вызвали аварийку, спускаюсь назад, а там Марик. Рожа цыганячья, хитрая:

- Ты на меня поклеп возвела, ни за что обидела. Ты мне теперь должна, я жду извинений и вкусняшку.

И прав ведь.

Tags: котокафе
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments