Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Вернись, мы все простим!

Как котики скучают по мамке? И скучают ли вообще? Уехав в недельный отпуск, Настя попросила Катю приглядывать за котиньками и заодно отчитываться, как они там. Катя подошла к делу со всей серьезностью.
Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/vernis-my-vse-prostim-5c0a11acb9ff7d00ab801057?from=editor


Анфиса стала получать тройную порцию паштета, потому что на Катин взгляд, какая-то она худенькая даже в шерсти. В первый день шальная императрица радостно ее сжевала, а потом стала отворачиваться.

Катя - не Настя, перед Анфисой робеет, и в рот ей не впихивает. Зато занудно таскается за ней по квартире, предлагая доесть паштет. И это раздражает еще больше. Анфису вообще раздражает все вокруг: звездануто-просветленная Ника, толстожопая простодушная Фаня, веселая и наглая Коха. Даже совершенно безобидная собака Буся и то раздражает.

Ведь самое главное для Императрицы Всея Квартиры - это чтобы Настя была рядом. А ее нет, и никто не знает, когда она вернется. Люди твари ненадежные, доверять им нельзя ни в коем случае - кто знает, вот встретит там Настя какую-нибудь сказочную котиньку и останется в своем Калининграде. А они будут тут куковать, ненужные и брошенные.



Примерно так же думает Ника. И еще чужие люди в доме ей карму портят, вставляют палки в колесо Сансары. Она давно и прочно окопалась под ванной, откуда вылазит только когда Катя уходит.

Фаня волнуется. Она переживает и нервничает, ищет моральной поддержки хотя бы у Кати. За это Анфиса прозвала ее "коллаборационисткой", а Фаня сдуру решила, что это новое направление современного искусства. Загордилась и обрадовалась.

Правда потом Катя ее назвала профурсеткой, а это уже совсем не современное искусство. Фаня надулась и ушла думать.


Рада всему происходящему только Коха.
Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Феноменальные проблемы феноменальной кошки

    Ника – уникальная котинька. С какой стороны ни посмотри, найдешь что-нибудь феноменальное. Семь лет поддиванья, внезапно обретенное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments