Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Твой голос на мамин совсем не похож

Настя улетела в отпуск. Всего лишь на недельку оставила котинек одних. Долго объясняла Кате, как кормить Никусю, чем и когда колоть Анфису и где какается Коха, когда сильно нервничает.

Всех перецеловала и уехала, только дверь хлопнула. Остались котиньки одни. Первый день они просидели спокойно, привычные, что мама ходит на работу и вечером вернется, чтобы принести им вкусненького. Но мама не явилась ни вечером, ни ночью, ни даже утром. Ни трезвая, ни пьяная.

Это было неприятно и даже как-то волнительно.
Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/tvoi-golos-na-mamin-sovsem-ne-pohoj-5c0663339190490428e08bbb?&from=channel

Вместо мамы пришла Катя. Эту неприятную особу, увлекающуюся стрижкой котиков, знали все, кроме Кохи. Все отлично помнили резиновый коврик, людоедские инструменты и ее уверенные движения: вжик-вжик, когда только лохмы на стол падают и остается голая жопка, нежная и чувствительная к малейшему дуновению.

Фаня, как самая лохматая, пришла в ужас:

- На улице минус тридцать! Только не стрижка! Почему именно сейчас? Где Настя?!

Анфиса, заподозрившая неладное еще с момента доставания чемодана, укрепилась в своих подозрениях. Раз мамы нет, а пришла эта баба - дело дрянь. Будут стричь прямо здесь, всяко-разно, живодерски и авангардно, и никто не придет их защитить.

Ника просто испарилась.

Одна Коха встретила Катю в коридоре, радостно. вихляя толстыми боками. Ей хотелось поглажки и поговорить, и все равно с кем. Катя походила по квартире, пошумела кормом, и поняла, что у нее проблема - вместо четырех котинек в наличии была всего одна. Пес бы с ними, оставила бы корма, поменяла воду и горшок, но Никушу надо кормить насильно - впихивать паштет в ее сопротивляющееся мурло. Катя вздохнула и пошла по квартире.

- Никуня! Кыс-кыс-кыс...

- Ага, щас - проворчала Никуня и сделала попытку забиться поглубже под диван. Но там уже сидели Анфиса с Фаней, занявшие собой все свободное место. - Пустите меня! Подвиньтесь!

- Мы подвинулись, сколько могли. Что тебя не устраивает?

- Меня немного смущает, что у меня жопка торчит наружу. В нее поддувает, а это психологически некомфортно.

- Надо же, какие мы нежные! - проворчала Анфиса.

- Да, а еще меня пальцем по жопке щекочут...

- Вылезай, Ника, надо покушать. Говно твоя маскировка.

Нееееет, твой голос на мамин совсем не похож. Ишь ты, говно маскировка... Ника подобрала лапки, свернула клубочек из пестрой жопки и загундела из-под дивана:

- Я кучка, кучка, кучка... Иди корми себя...

Катя ухмыльнулась и вытянула ее из-под дивана.

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments