Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Извини, хозяин, но ты тут лишний

Кошачьей самооценке можно только позавидовать. Судите сами: слабые, мелкие, и в городских условиях бесполезные зверьки нисколько не смущаются неутешительной реальностью, и даже вьют веревки из хозяев. Да-да, тех самых, которые допоздна работают, чтобы получше накормить мохнорылых эгоцентриков.

Саша и Катя - обычная семья, в обычной однушке, с обычной двуспальной кроватью. Отличаются они от среднестатистической величины только наличием семи котиков разной степени наглости.

Зюня, Сюня, Кэндис-Муся, Яся, мерзавка Джуна, Эмилия и Ее Величество Марфа - все они когда-то побывали на улице, но улица их ничему не научила. Мало того, они приложили немало усилий, чтобы забыть неприятный факт своей биографии. И на упоминание их подзаборного прошлого страшно оскорбляются.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/izvini-hoziain-no-ty-tut-lishnii-5c028df6e79aa203d9ec6d8d?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Запретите людям пердеть

    Кира Энгельсовна скучала на заседании чрезвычайной комиссии по борьбе с коронавирусом. Это было уже третье заседание за последние два дня - как…

  • Шаланда, полная кефали

    В кабинете Верховного Главнокомандующего горела настольная лампа, мягко освещая стол с разложенной на нем картой мира. Товарищ Сталин неторопливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment