Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Алло? Да, я Супермен, вот только красные трусы надену и сразу к вам - забрать котят из подъезда и за

Люди очень любят быть добрыми чужими руками и за чужой счет. Можно книгу написать о товарищах, которые каждый день звонят нам в котокафе, чтобы подкинуть какую-нибудь проблему в виде выброшенной кошечки или котяток, сидящих в подъездах.
Им жалко, им не все равно - поэтому возьмите и сделайте с этим что-нибудь. Как не будете? В смысле "сами"? Да вы охренели! За что вам деньги платят?! Не платят? Ну все равно охренели, потому что... потому что...

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/allo-da-ia-supermen-vot-tolko-krasnye-trusy-nadenu-i-srazu-k-vam-zabrat-kotiat-iz-podezda-i-zaodno-poly-pomyt-5bfcc5d9750e9500aa23c1a7?from=editor

Tags: котокафе, просто котиньки
Subscribe

  • Монстр на каникулах

    Это Марфа, ей 20 лет и ее жизнь началась после 14. Когда ее выставили к мусоропроводу, она подумала, что все, хана. Надо завернуться в зеленый…

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Жизнь продолжается

    Я тут подумала, что уже десять лет занимаюсь бездомными котиньками. Это большой срок, который вместил в себя очень многое, но главное - подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments