Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Алло? Да, я Супермен, вот только красные трусы надену и сразу к вам - забрать котят из подъезда и за

Люди очень любят быть добрыми чужими руками и за чужой счет. Можно книгу написать о товарищах, которые каждый день звонят нам в котокафе, чтобы подкинуть какую-нибудь проблему в виде выброшенной кошечки или котяток, сидящих в подъездах.
Им жалко, им не все равно - поэтому возьмите и сделайте с этим что-нибудь. Как не будете? В смысле "сами"? Да вы охренели! За что вам деньги платят?! Не платят? Ну все равно охренели, потому что... потому что...

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/allo-da-ia-supermen-vot-tolko-krasnye-trusy-nadenu-i-srazu-k-vam-zabrat-kotiat-iz-podezda-i-zaodno-poly-pomyt-5bfcc5d9750e9500aa23c1a7?from=editor

Tags: котокафе, просто котиньки
Subscribe

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Феноменальные проблемы феноменальной кошки

    Ника – уникальная котинька. С какой стороны ни посмотри, найдешь что-нибудь феноменальное. Семь лет поддиванья, внезапно обретенное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments