Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Чистота - залог скандала

Котиньки любят чистоту. Вот прямо уважают. Но не все.

Так получилось по жизни, что у меня пять кошечек. И все заразы мохнатые, с густой, здоровой шерстью. Она у них колосится, как колхозная нива, и, естественно, падает. Каждую уборку я выгребаю из квартиры столько шерсти, что свободно могу сделать еще одну кошечку.

Больше всего эти мохнорылые сволочи любят валяться на моей кровати, начисто игнорируя обустроенные персонально для них спальные места. И, разумеется, на кровати скапливается шерсть. А заодно мусор, опилки, гранулы наполнителя и все, что хотя бы теоретически может прилипнуть к кошачьим лапам.

Я долго подбирала покрывало на кровать. Одно время хотела купить шелковое или атласное, чтобы котиньки ложились на кровать… и скатывались! Потом я ставила на лопатки АлиЭкспресс в поисках противокотикового покрывала. Потом думала, как бы встроить катапульту, чтобы автоматически отшвыривала решившую разлечься котиньку.

Надо ли говорить, что я потерпела полное фиаско?

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/chistota-zalog-skandala-5bf7c90b7145a200aa981a20?from=editor

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Запретите людям пердеть

    Кира Энгельсовна скучала на заседании чрезвычайной комиссии по борьбе с коронавирусом. Это было уже третье заседание за последние два дня - как…

  • Шаланда, полная кефали

    В кабинете Верховного Главнокомандующего горела настольная лампа, мягко освещая стол с разложенной на нем картой мира. Товарищ Сталин неторопливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments