Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

В рот мне ноги!

Тихое зимнее утро прекрасно. Особенно, когда ты в отпуске, и не надо вставать на работу, куда-то бежать, психовать, толкаться в маршрутке и испуганно теребить телефон.

С вечера отключив все будильники, я предвкушала спокойный сон как минимум до двенадцати. Аллилуйя! Отосплюсь за все мои мучения, встану легкая и счастливая.

И вот раннее утро, в котором зимний свет только-только забрезжил на стеклами. Я сплю, и снится мне, что я революционерка, устанавливаю в Сибири Советскую власть. Но поймали меня проклятые буржуины и бьют прикладами. Больно так бьют, по всему телу - по плечам и животу, по ляжкам и рукам, по мочевому пузырю, ссссволочччиии...

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/v-rot-mne-nogi-5bf657c24c5b6c00a9e25efd?&from=channel

Tags: бегемоты аффтара, просто котиньки
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments