Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

6 наиболее распространенных типов котов-попрошаек

Все знают, как проникновенно котиньки умеют просить еду. Но одно дело, когда котинька голодная, и может проглотить килограмм гвоздей, не разжевывая. А другое дело, когда сытая до состояния шара котинька проявляет интерес к человеческой трапезе.

Будучи админом в котокафе, я каждую свою смену обедаю стоя посреди комнаты - чтобы не цепляли меня когтистые лапы с полочек, столов и шкафов. Но помогает только отчасти, потому что некоторые товарищи пытаются влезть в тарелку прямо по мне.

И их не смущает, что они с утра уже четыре раза поели, а я своим несчастным Дошираком должна быть сыта весь день. Наблюдение за многочисленными кошачьими и позволило мне вывести их классификацию по признаку попрошайничества. Итак, котиньки-попрошайки бывают шести видов:

Читать дальше тут: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/6-naibolee-rasprostranennyh-tipov-kotovpoproshaek-5bf3b1a66b3ce100a9668d84?from=editor

Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment