Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

6 наиболее распространенных типов котов-попрошаек

Все знают, как проникновенно котиньки умеют просить еду. Но одно дело, когда котинька голодная, и может проглотить килограмм гвоздей, не разжевывая. А другое дело, когда сытая до состояния шара котинька проявляет интерес к человеческой трапезе.

Будучи админом в котокафе, я каждую свою смену обедаю стоя посреди комнаты - чтобы не цепляли меня когтистые лапы с полочек, столов и шкафов. Но помогает только отчасти, потому что некоторые товарищи пытаются влезть в тарелку прямо по мне.

И их не смущает, что они с утра уже четыре раза поели, а я своим несчастным Дошираком должна быть сыта весь день. Наблюдение за многочисленными кошачьими и позволило мне вывести их классификацию по признаку попрошайничества. Итак, котиньки-попрошайки бывают шести видов:

Читать дальше тут: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/6-naibolee-rasprostranennyh-tipov-kotovpoproshaek-5bf3b1a66b3ce100a9668d84?from=editor

Tags: котокафе
Subscribe

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Себе по голове постучи!

    Монюня никогда в жизни не получала поджопника. Вот серьезно: я тут недавно задумалась и поняла, что не могу отыскать в глубинах своей памяти ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment