Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Хроника спасения котенка из запертой квартиры. День 5

В общем, все когда-нибудь кончается, кончились и несколько минут томительного ожидания, пока парень вскрывал дверь. Чем ближе была вожделенная цель, тем тише становилось в коридоре, несмотря на то, что собралось там десятка два людей.

Медвежатник работал молча, и в наступившей тишине только щелкали железные инструменты, да слышно было, как мяучит за дверью несчастный котенок. Жив! И улыбки непроизвольно лезли на хмурые лица, и даже участковый замер в волнении, комкая фуражку вспотевшими ладонями.

Щелк! Дверь отъехала в сторону, обнажив залитую кислым молоком прихожую. И оттуда, на тонких лапках, еще не веря своему счастью, вышел маленький котенок. Самый обычный, бело-серый, на которого бы и взгляд не упал в привычной обстановке.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/hronika-spaseniia-kotenka-iz-zapertoi-kvartiry-den-5-5bf2c853d35aa600a9595af8?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments