Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Хроника спасения котенка из запертой квартиры. День 5

В общем, все когда-нибудь кончается, кончились и несколько минут томительного ожидания, пока парень вскрывал дверь. Чем ближе была вожделенная цель, тем тише становилось в коридоре, несмотря на то, что собралось там десятка два людей.

Медвежатник работал молча, и в наступившей тишине только щелкали железные инструменты, да слышно было, как мяучит за дверью несчастный котенок. Жив! И улыбки непроизвольно лезли на хмурые лица, и даже участковый замер в волнении, комкая фуражку вспотевшими ладонями.

Щелк! Дверь отъехала в сторону, обнажив залитую кислым молоком прихожую. И оттуда, на тонких лапках, еще не веря своему счастью, вышел маленький котенок. Самый обычный, бело-серый, на которого бы и взгляд не упал в привычной обстановке.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/hronika-spaseniia-kotenka-iz-zapertoi-kvartiry-den-5-5bf2c853d35aa600a9595af8?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments