Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Хроника спасения котенка из запертой квартиры. День 4

На четвертый день от двери в подъезде начало отчетливо вонять прокисшим молоком. Тетя Надя, Аня и соседи уже почти круглосуточно дежурили под дверью, старательно прислушиваясь к звукам: живой ли там котенок?

- Может, это все водой смыть, чтобы не воняло?

- Ох, дверь бы открыть, там бы и помыли. Господи, ну ничего ведь не надо нам, только достать душу живую. И тут не дают…

- А вы побольше причитайте, теть Надь, может, боженька и смилостивится, двери обрушит… - тот самый парень, который давеча орал на участкового, стоял руки в брюки и слегка покачивался на носках. Лицо у него было веселое и злобное.

- Знаешь, Виталя, я бы причитала, но опыт мой мне говорит, что стены не от боженькиного соизволения рушатся.

- А вот это верно! – лицо Виталика практически засияло, - Стеночку нам совершенно не божественные люди подвинут. Просто придут с инструментами и подвинут.
Читать дальше по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/hronika-spaseniia-kotenka-iz-zapertoi-kvartiry-den-4-5bf181cfd35aa600a9594beb?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments