Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Хроника спасения котенка из запертой квартиры. День 2

Аня не спала всю ночь – помимо беспокойно ворочавшихся детей, ей не давал покоя безымянный котенок, затерянный где-то среди городских кварталов. Едва забрезжило утро, она уже была на ногах и торопливо искала в телефоне номера медвежатников.

- Алло, здравствуйте. Мне нужно вскрыть дверь и достать оттуда котенка. Нет, я не хозяйка квартиры. Хозяина посадили… Да мне туда даже заходить не нужно, просто котенка достать – он же умрет с голоду! Ясно…

- Алло… Можете дверь вскрыть? Сколько? Нет, документов нет. Да подождите… Ччерт!

Никто не соглашался вскрывать дверь без документов. Вроде бы все правильно, но с котенком-то что делать? В пятой конторе ей ответили, что могут вскрыть дверь в присутствии участкового и с обязательным составлением протокола. Это было уже что-то.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/hronika-spaseniia-kotenka-iz-zapertoi-kvartiry-den-2-5bee7974fce20900a97114d1?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments