Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Хроника спасения котенка из запертой квартиры. День 1

Костян был в общем нормальный парень, все знакомые бы хором подтвердили. Друзьям друг, врагам враг – правильно жил пацан. Мутил какие-то свои дела, снимал комнату в гостинке – так там чистота была такая, что не у каждой бабы в доме случается. И все же Костя часто чувствовал себя одиноким.

Возвращаясь домой по вечерам, он напрасно смотрел на пеструю стену дома – его окно оставалось темным, его никто не ждал. Надо завести женщину – часто думал Костя, но получилось так, что он завел кота.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/josedalais/hronika-spaseniia-kotenka-iz-zapertoi-kvartiry-den-1-5bed0ed7059a5400a9f32e90?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments