Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Зазналась...

Богатые люди могут позволить себе, все, что угодно. Даже выбирая для семьи домашнего любимца, они часто тратят большие деньги на породистое животное. Но бывают и исключения.

Нойра была самой обыкновенной бездомной кошкой, разве что пушистой. А так – пролетарий в своем первозданном виде, Россия лапотная. На быстрый пристрой Лиза не рассчитывала, хотя посмотрев на профессиональные фотографии Нойры, вынуждена была признаться, что кошка вполне себе.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/id/5b0e5e01c71a92ba5f3d500b/koshka-pristroennaia-v-bogatyi-dom-sovsem-zaznalas-5bea74fc42be8000aacd9544?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments