Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Ты только дождись меня

Симпатичную трехцветочку-подростка Лиза приметила еще в середине лета. Сидела она у подвальной дырки, жмурила янтарные глаза, в облака смотрела. Мечтала все, как белые мышки-облака плывут-плывут, да прямо в рот и вплывают. Вкуууусные!

Лиза подходила к ней сторожко, боясь спугнуть. Знамо дело – сиганет в подвальную дырку и поминай, как знали. Но трехцветочка даже не шелохнулась, вполне дружелюбно посматривая на новую тетю, явно хотевшую предложить дружбу.

- Ишь ты какая! Симпатишная… - Лиза погладила ее по пестрой голове, - Жрать хочешь?

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/id/5b0e5e01c71a92ba5f3d500b/ty-tolko-dojdis-menia-5be8555ba5071500abc17275?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments