Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Мать-зоозащитница - горе в семье

Именно так думают мои котиньки, встречая меня каждый день. Глаза их с тревогой обшаривают меня с головы до ног - не притащила ли еще кого-нибудь? "Лучше бы ты пила и таскалась!" - написано у них на мордах. И каждая благополучно забыла, что когда-то была притащена с улицы их сумасшедшей мамкой.

Но речь не обо мне. В самом начале организованной зоозащиты в нашем городе, девушки снимали небольшое помещение, используемое под стационар и передержку. Это была хибара, расположенная на старом кладбище, куда девчонки ездили убираться по графику.

Зима. Мороз. Темень. Плетутся закутанные фигуры по кладбищу и разговаривают..



Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/id/5b0e5e01c71a92ba5f3d500b/matzoozascitnica-gore-v-seme-5be811a1d6751400ab788bd2?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments