Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Коты в духовных скрепах

Есть у меня подруга, она однажды подобрала в подъезде котеночка – маленькую невзрачную кошечку. Хорошее питание, хорошая жизнь, и вот эта замарашка вырастает во вполне приличную девицу, которую по весне вывезли на дачу. Не подумали как-то о последствиях.

Кошечка решила, что читать стихи с местными котами ей западло, и по-быстрому залетела, пока хозяева соображали, почему у них на участке образовался филиал мужской котозоны. Родила она прелестного рыжего котеночка, пушистенького и хорошенького.

Во избежание дальнейшего разврата кошечку тут же стерилизовали, а котеночка папа повертел в руках и авторитетно заявил, что это девочка – его новая принцесса. Будет она расти в городе, подальше от местных безобразий. Коты разочарованно разбрелись.

Читать дальше по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5b0e5e01c71a92ba5f3d500b/koty-v-duhovnyh-skrepah-5be5bdb65d9d8200a985d6a3?from=editor

Tags: просто котиньки
Subscribe

  • Монстр на каникулах

    Это Марфа, ей 20 лет и ее жизнь началась после 14. Когда ее выставили к мусоропроводу, она подумала, что все, хана. Надо завернуться в зеленый…

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Жизнь продолжается

    Я тут подумала, что уже десять лет занимаюсь бездомными котиньками. Это большой срок, который вместил в себя очень многое, но главное - подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments