Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Жадность фраера...

Собаке Бусе уже давно ставят прогулы на кладбище. 2,5 года назад нам досталась замусоленная собачка породы мини-йорк, которая христарадничала возле трассы. Врач осмотрела ее и сказала, что она явно была в разведении – и вообще это не новость, что отработавших свое производителей выкидывают за ненадобностью. Дохода они больше не приносят, а кормить и лечить измочаленное существо себе дороже.

- Ей не меньше 8-10 лет, она старая, как говно мамонта. Так что рассчитывайте примерно на полгодика, не больше. Маленькие породы долго не живут.

В общем, прошло уже два с половиной года. Буся каждый день завтракает и ужинает горстью таблеток, а также диетическим кормом. Строгая диета и ничего кроме диеты – анализы улучшаются, жизнь продолжается, и это нравится всем. Всем, кроме Буси.

Читать дальше по ссылке:

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0e5e01c71a92ba5f3d500b/jadnost-fraera-5be52c969a03f200aac75c06?from=editor

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments