Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Жестокий мир

А это Эсхатик, умирает от недостатка вкусняшек в организме.
Она пошла поела из миски, потом из другой миски, поскреблась в подсобку к Хлое - не достучалась. Пришла ко мне, села на клавиатуру и долго смотрела в глаза, пытаясь отыскать остатки совести.
Увиденное повергло ее в шок. Удрученная Эсхата вяло сползла на пол и пошла на подоконник с твердым намерением околеть от голода в бездушном и холодном мире.
Лежит уже минут десять, периодически открывает зеленый глаз и проверяет - как я, не повесилась еще от угрызений совести? Потом вспоминает, что совести у меня нет, и уже непритворно горюет. Тяжело жить в мире, населенном админами-сволочами.

Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments