Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

С добрым утром, админ!

Вы думаете, котиньки рады - это когда они по утрам встречают админа радостным мурлыканьем и сияющими глазами?
Нет, котиньки рады выглядит немного по-другому.
Эсхата суетливо лезет в сумку коротким носом, роет, как экскаватор, а потом поворачивает ко мне голову и в глазах возмущение: чзх? Где моя вкусняшка?
Хлоя и Шеря отпихивают друг друга, пробиваясь на поглажку. Сначала они просто отталкивают соперницу, потом яростно пихаются, потом забывают, зачем пришли, и начинается безобразная драка.
Эмиль тащит мой кроссовок за шнурок. Куда? Зачем? Неважно, но ему очень надо.
Фрося сидит в углу и кроет матом меня, котоперсонал, правительство РФ и курс доллара. Она еще не уверена, кого и за что, но будет наказывать.
Рыжие женщины ласково курлычат и лезут под ноги. Твоюжмать!!!
Марик тащит за штанину, показать, какую отменную кучу он навалил в честь моего прихода!
Но верх совершенства все же на шкафу. Аделя презрительно кривится на утреннюю вакханалию. Она хранит лицо и всегда смотрит на меня так, будто я ей должна сто рублей царскими и не отдаю, но я ее знаю, и она знает, что я знаю. На самом деле она рада. Поэтому она начинает булькать горлом, одновременно поворачиваясь вокруг своей оси, и, услышав мой яростный вопль, выплескивает свою радость на шкаф с сувениркой. По всему периметру.
Значки покрыты радостью, брошки и колечки тоже. Аделя теплеет взглядом и ложится смотреть, как я буду все это оттирать. Профессионализм не прожрешь.


Tags: Адель, котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments