Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Пессимисты

Кэрвин:
- Я прирожденный пессимист, познавший 50 оттенков депрессии. За один сеанс я погружу вас в пучину самонеудовлетворенности и терзаний. Вы познаете всю глубину экзистенциальной бездны и увидите, что выхода нет.



Кола:
- Как это выхода нет, когда вон дверь котокафе. А ну пошел отсюда, самозванец! Я тут главная по душевным кризисам! Да у меня такая апатия, что мне даже встать лень, чтобы тебе навешать! Нашелся тут несчастненький... Да что ты знаешь об ангедонии? Я антидепрессанты вместо корма мисками жру, и только больше толстею. Еще раз вякнешь, я тебе устрою жизнь в розовом свете. От счастья светиться будешь, дебил позитивный!

Tags: котокафе
Subscribe

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Запретите людям пердеть

    Кира Энгельсовна скучала на заседании чрезвычайной комиссии по борьбе с коронавирусом. Это было уже третье заседание за последние два дня - как…

  • Шаланда, полная кефали

    В кабинете Верховного Главнокомандующего горела настольная лампа, мягко освещая стол с разложенной на нем картой мира. Товарищ Сталин неторопливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments