Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Передохните

Я люто скучаю по Кире, мне ее очень не хватает. Ее сарказма, мудрости и остроумия. Вот жеж фигня, когда одним из самых важных в твоей жизни людей оказывается серая полосатая кошка.

Ах, у меня, оказывается, мерзкий характер!
Я тут всех притесняю!
Вот кто тут всех притесняет, так это Лорена. А если сверху садится, то еще и приплющивает. Наверное, хочет заняться борьбой сумо.
Что? Еще не решила? Просто жир копишь на всякий случай? Ну давай, мало ли... война, голод... а на тебе мы всем кафе полгода проживем.
А ты, Мурыся, помолчи! Приняла постриг - теперь твой удел молчание и покаяние.
И тебя, Ханна, это тоже касается - тебе лучше жевать, чем говорить. Да тебе все, что угодно лучше, чем говорить!
Знаете, когда я в детстве пела: "Умчи меня, олень, в свою страну оленью!", я это немного по-другому представляла. Так что, если кого напрягает мой мерзкий характер - ПЕРЕДОХНИТЕ.
Ударение сами поставите.


Tags: Киран цу Шмайсель, котокафе
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments