Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Седые волосы

Котиньки дают просраться...
Позавчера я с таким трудом нашла и купила новую зарядку для модема, а сегодня Шуня ее уже перегрызла. Причем старательно вытянула ее из-за тумбочки и сожрала. Умаялась, бедная.
А еще Зоя отожгла. Прихожу домой после работы, время примерно одиннадцать. Открываю дверь и на меня вываливается мой табор. Я с грехом пополам запинываю их обратно и начинаю раздеваться, но краем глаза вижу, что кошки четыре.
Разулась, прошлась по квартире - четыре. Зойца нет. Странно. Я начинаю беспокоиться и звать ее. Тишина. Я в туалет, на кухню, под ванную, в каждый шкаф - тишина. Меня начинает потряхивать.
Окна дома закрыты, деться из квартиры некуда. Я начинаю думать, что утром, когда я уходила, я каким-то образом умудрилась ее выпустить. При этой мысли меня едва не разбивает паралич. За целый день добрые соседи мою кошеньку сто раз выкинут, хоть она и явно домашняя, чистенькая и упитанная.
Делаю контрольный выстрел, он же жест отчаяния: беру жестяную банку с кормом, трясу, как негритянский перкуссионист и ору: КУШАТЬ! КУУУШАТЬ!! КУШ-КУШ-КУШ!!!
Четверо оставшихся хором вопят: ДАААААА!!!!
Зойца нет.
Ну пиздец, думаю. В полном душевном помрачении надеваю туфли, открываю дверь, чтобы идти в ночь ее искать, и... меня сшибает с ног залетевшая домой Зоя.
Она, сучка такая, вывалилась в коридор дальше остальных. И, когда я закрывала дверь, я захлопнула ее перед Зойкиным носом. А потом ходила, орала, кормом трясла - из коридора все прекрасно слышно, и несчастная Зоя вопила за дверью, чтобы ее пустили домой.
Есть она не пошла. От пережитого ужаса еще долго обтирала мне ноги и умоляла ее не выкидывать, ибо она хорошая кошка.
А я... седые волосы считала.

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments