Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Об уме и красоте

Хочу быть, как Эсхата.
Она образец независимой самооценки. Ни от чего не зависимой - вот прям совсем ни от чего, даже от реальности. Маленькая кудлатая кошка самой пролетарской расцветки, которая никогда не моется и любит ходить вонючая. Короче, то еще Сокровище.
Но ее это не смущает, она себе нравится. На ее взгляд, она очаровательна, причем настолько, что красивых слов для ее восхваления недостаточно. Слово в карман не положишь, красноречиво говорит взгляд Эсхаты. И я вытаскиваю из сумки пауч...
Судя по тому, что я не одна такая, и в подсобке всегда лежит что-нибудь вкусненькое "для Эсхатика", ее тактика верна на все 100%.
Умная женщина = красивая женщина.
Tags: котокафе
Subscribe

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Себе по голове постучи!

    Монюня никогда в жизни не получала поджопника. Вот серьезно: я тут недавно задумалась и поняла, что не могу отыскать в глубинах своей памяти ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments