Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Об уме и красоте

Хочу быть, как Эсхата.
Она образец независимой самооценки. Ни от чего не зависимой - вот прям совсем ни от чего, даже от реальности. Маленькая кудлатая кошка самой пролетарской расцветки, которая никогда не моется и любит ходить вонючая. Короче, то еще Сокровище.
Но ее это не смущает, она себе нравится. На ее взгляд, она очаровательна, причем настолько, что красивых слов для ее восхваления недостаточно. Слово в карман не положишь, красноречиво говорит взгляд Эсхаты. И я вытаскиваю из сумки пауч...
Судя по тому, что я не одна такая, и в подсобке всегда лежит что-нибудь вкусненькое "для Эсхатика", ее тактика верна на все 100%.
Умная женщина = красивая женщина.
Tags: котокафе
Subscribe

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Запретите людям пердеть

    Кира Энгельсовна скучала на заседании чрезвычайной комиссии по борьбе с коронавирусом. Это было уже третье заседание за последние два дня - как…

  • Шаланда, полная кефали

    В кабинете Верховного Главнокомандующего горела настольная лампа, мягко освещая стол с разложенной на нем картой мира. Товарищ Сталин неторопливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments