Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Помоги, а...

- Кир, раз пришла, помоги мне по старой дружбе. Надо тут прикончить кое-кого и тушки спрятать.
- Совсем двинулась?



- Ну а как ты хотела, убийство требует жертв. Вы с Мурыськой хорошо устроились, по домам сидите, а меня тут преследуют маньяки.
- Какие маньяки, кому ты нафиг сдалась? Выключи уже свое воспаленное воображение. Тебя все гоняют, потому что ты придурковатая и над тобой грех не поржать. А не потому, что спят и видят, как бы завладеть твоей драгоценной тушкой.
- А вот это сейчас обидно было. Как это не мечтают? Да Гуталин каждый день мимо проходит, зыркает исподлобья и зловеще так: "Доброе утро". Изнасиловать хочет, не иначе.
- А он мне жаловался, что ты ему проходу не даешь и вообще озабоченная. Слушай, Аделя, я чувствую себя не управляющей кафе, а директором комиссионки - все кругом несут какую-то хрень!

Tags: Адель, Киран цу Шмайсель, котокафе
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments