Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Вымпелы

Все это выглядело очень подозрительно, если не сказать – странно. С утра баронесса Киран цу Шмайсель вежливо поскучала на планерке, потом напилась чаю в кабинете у Мюллера, потом сходила в магазин за хлебушком… а потом ничего не оставалось, кроме как начать работать. Скрепя сердце Киран поднялась в кабинет.
Странное чувство овладело ей почти сразу, как она закрыла за собой дверь. Будь она менее опытна, может, ничего бы и не заметила, но природное чутье высококлассного разведчика подсказало ей, что в кабинете что-то изменилось с ее последнего посещения.
Киран насторожилась, улавливая малейшие детали. Стараясь ступать как можно тише, она перешагнула через пятерых мертвых китайских шпионов.
- Что-то здесь не так...
В стене, противоположной от окна, красовалось с пяток пулеметных очередей – стекла были разбиты и противно хрустели под ногами. Киран прошлась от письменного стола, разбитого в щепки, ко взорванному сейфу, документы из которого валялись по всему кабинету вперемешку с китайцами. Неловкое чувство несанкционированного вторжения ее никак не покидало.
- Ничего не могу понять. Мюллер вымпелы перевесил, что ли?
Tags: Киран цу Шмайсель
Subscribe

  • Дружба крепкая не сломается...

    Фубля хороший друг. Правда не мне, а бегемотам - меня она воспринимает как объект, против которого и надо дружить. Бегемоты очень удивляются,…

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments