Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Вымпелы

Все это выглядело очень подозрительно, если не сказать – странно. С утра баронесса Киран цу Шмайсель вежливо поскучала на планерке, потом напилась чаю в кабинете у Мюллера, потом сходила в магазин за хлебушком… а потом ничего не оставалось, кроме как начать работать. Скрепя сердце Киран поднялась в кабинет.
Странное чувство овладело ей почти сразу, как она закрыла за собой дверь. Будь она менее опытна, может, ничего бы и не заметила, но природное чутье высококлассного разведчика подсказало ей, что в кабинете что-то изменилось с ее последнего посещения.
Киран насторожилась, улавливая малейшие детали. Стараясь ступать как можно тише, она перешагнула через пятерых мертвых китайских шпионов.
- Что-то здесь не так...
В стене, противоположной от окна, красовалось с пяток пулеметных очередей – стекла были разбиты и противно хрустели под ногами. Киран прошлась от письменного стола, разбитого в щепки, ко взорванному сейфу, документы из которого валялись по всему кабинету вперемешку с китайцами. Неловкое чувство несанкционированного вторжения ее никак не покидало.
- Ничего не могу понять. Мюллер вымпелы перевесил, что ли?
Tags: Киран цу Шмайсель
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments