Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Женская логика

Как-то сложно все с этими женщинами. Логика у них напрочь отсутствует: вот Аделя явно в меня влюблена, а ведет себя как дура. Не, я понимаю, она стесняется сказать о своих чувствах - еще бы, я мачо и красавец, а она так... замарашка монохромная. Надо помочь стесняше. Я за ней сколько бегаю - двенадцать часов в сутки? Надо бегать не меньше шестнадцати, а то она не понимает, что у нее есть шанс. Глупыша.
Действительно, куда ей в любви признаваться красавцу, она не первой молодости, характер так себе, зубов почти нет. Третий сорт. Не совсем брак, конечно, но и не принцесса. Какая уж там принцесса - с утра мне в глаз плюнула, а вчера палкой отбивалась. Воспитания ей не хватает. Вот побегаю по восемнадцать часов, чтобы бедняжка поверила своему счастью, и займусь ее воспитанием. Я ее отучу крыть меня матом при всех, швыряться какашками и смотреть на всяких блондинов. Глупая ведь женщина, не понимает, что мне неприятно, когда она на Эмиля таращится. Надо объяснить ей получше. Нет, наверное, надо не меньше двадцати часов бегать, и все свои семечки подарить. А то глупая же баба, никакой логики.
Tags: Адель, котокафе
Subscribe

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Себе по голове постучи!

    Монюня никогда в жизни не получала поджопника. Вот серьезно: я тут недавно задумалась и поняла, что не могу отыскать в глубинах своей памяти ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments