Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Пилите, Джеймс, пилите...

Бонд, скажите мне, что вы делаете?
Зачем взрывать эту сейфовую дверь? Или вам хочется поиграться с нановзрывчаткой? Вот там вообще-то табличка "Запасный выход" и дверь фанерная, если что. Просто на шпингалетик закрывается.
Я не умничаю, я направляю наши совместные действия. Ну и что, что мы работаем на конкурирующие разведки? Подумаешь... Ой, да не манипулирую я вами! Нужны вы мне...
Не отвлекайтесь, Бонд, или сюда сейчас сбежится вся охрана. Пилите уже. Я не могу пилить, я кошечка. Моя задача - сделать так, чтобы вы заполучили секретные документы, и вам ничего при этом не оторвало. Потом мы вернемся в безопасное место, и я их у вас отберу.
Ничего личного, только работа.
Пилите, Джеймс, пилите...

Tags: Киран цу Шмайсель
Subscribe

  • Же не манж па сис жур

    - Я бедная, нищастная котинька, пережившая голодомор и ужасы Освенцима… Не дайте пропасть голодной смертью, помогите от щедрот…

  • Кошка-камбала

    А расскажу-ка я вам про кошку-камбалу! Да, есть в природе такое чудо. Зовется Фиби. То ли ее неудачно переехало асфальтоукладочным катком, то ли…

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

    Четыре кошечки же лучше, чем пять? Меньше жрут, меньше гадят и собачатся между собой. А потом кто-нибудь сдохнет от старости и их вообще станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments