Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Полный провал

Это был провал. Полный.
Двое суток Бонд с напарницей отстреливались на руинах сельпо в Камбодже. Когда кончились патроны, они кидались консервными банками, потом граблями, потом оставшейся мебелью... а потом...
Их было слишком много.
- Уходите, Киран, - сказал Бонд, - когда дверь рухнет, я брошусь на них, а вы проскользнете под ногами. Расскажете М, что я сделал все, что мог.
- Бонд, вы в своем уме? Дверь давно рухнула, и нас уже повязали...



Им завязали глаза и долго везли в неизвестном направлении. Бонд успел вспомнить всю свою жизнь в мельчайших подробностях. Скверные получались воспоминания.
- Киран...
- Что?
- Если нас везут к Доктору Зло, то нам крышка, а у меня в кабинете герань осталась. Кто ее поливать будет?
- Его и попросите. Если укокошит вас, пусть вашу герань поливает. Это нормально, все так делают. Лично у меня двадцать восемь адресов, по которым я то попугаев кормлю, то рыбок. А в одном месте бабушка с деменцией...
Бонд не успел еще закрыть рот после признания Киран, как в глаза ему ударил яркий свет.
- Ну наконец-то! Наконец-то я вас поймал! Пятнадцать лет я делал невозможное, я совершал самые немыслимые суперзлодейства! Меня назвали Доктором Зло за все непотребное, что я совершил! Я убивал, предавал, отравлял окружающую среду, я стремился изо всех сил стать самым преступным преступником в истории человечества! И я им стал! И я поймал вас! Можно ваш автограф, госпожа Шмайсель?
Tags: Киран цу Шмайсель
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments