Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Маскировка

Итак, тема сегодняшнего занятия – маскировка. Работа суперагента неразрывно связана с маскировкой. Как вы думаете, почему я такого цвета? Да, Блинчик.

- Вы должны быть как можно более незаметной!

Мысль неплохая. Но я серая и полосатая, потому что у меня папа с мамой серые были, далеко не всем так везет. Если вы, например, рыжие или белые, то это почти профнепригодность. Так что, Андреас, поменьше слушайте посетителей, и не отращивайте корону до потолка – в нашем деле вы инвалид первой группы.
Иногда нужно мимикрировать под окружающую действительность. Мимикрировать – это маскироваться, а совсем не то, что вы подумали, Мурыся. Запоминайте: мимикрия – это когда вас на фоне ковра не видно, а мимимишность - это когда ковер рыдает от умиления. Не перепутайте!

- Кира Энгельсовна, а если ковер розовый, мне надо пойти в парикмахерскую и покраситься?

Вам, Гороша, надо сначала научиться жопу прятать, а не только голову. Пока не научитесь, пересдачу не приму! Если ковер розовый, мы его аккуратненько обходим по серому полу, где нас не видно.

- А если пол не серый, а синий?

А если пол синий в желтую бабочку, ковер розовый, потолок зеленый, а сервант переливается всеми цветами радуги, то мы прекращаем нюхать клей!
Тем, у кого сложная природная расцветка, нужно быть особенно внимательными, чтобы не попасть под ноги. Вот например, Арабеска… Арабеска! Где Арабеска?

- Тут я, не видно, что ли? В домике сижу…

Ох ты, черт, и правда… Зачет автоматом. Еще вопросы есть? Мурыся?

- Есть! Например, иду я по Пентагону, фотографирую, ну там снимаю немножко на видео, и тут…ЦРУшники! Я быстренько прячу фотоаппарат и включаю мимикрию?

Ох, Мурыся, если вас в Пентагоне с фотоаппаратом застукали ЦРУшники, то вы включаете мимимишность, и молитесь, чтоб проканало…


Tags: Киран цу Шмайсель, котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment