Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Немного архивного из котокафе (16)

peep-kissing

У нас новая услуга: peep-kissing. Это значит вам за денюжку протянут в дырочку какую-нить часть мохнатого тельца, и вы можете ее поцеловать. Какую именно часть? Ну это по усмотрению владельца части...


Интервью с Аделькой

Сегодня мы представляем вашему вниманию большое интервью с нашей суперзвездой Адель. Она согласилась поговорить с нами только потому, что у нее накипело и больше молчать она не может. Итак, начнем:

Адель, скажите, пожалуйста, трудно ли быть звездой?

- Нетрудно, но неприятно. Я не люблю спать на спине – это Дуся распластается, раскидает свои ноги и дрыхнет. А у меня пузо мерзнет.

Дуся так похожа на вас – это случайное совпадение?

- Пффф... Она давно под меня косит. Это удел каждого, у кого нет своего стиля. Будем считать, что она делает мне комплимент своим подражанием.

Уже не так много осталось до Нового года. Вы любите праздники?

- Только с высоты нашего нового домика. Люди в праздники совсем дуреют – петарду мне в ноздрю, если я спущусь хоть на минуту!

Но ведь Новый год – это так красиво и романтично!

- Кому как. Однажды в Новый год я долго ела красивый блестящий дождик, а потом пришлось до самого Восьмого марта наматывать его на бумажку по мере выхода.

Как вы относитесь к вашим коллегам? У вас есть близкие друзья среди них?

- С кем там можно дружить? Тонька – чувырла, Мирта – стерва, Пайк - гопник. Про Киру написали книжку и она вконец опухла от осознания собственной популярности. Тоже мне звезда...

У вас есть заветная мечта? Какой вы видите свою будущую жизнь?

- Я по призванию железнодорожник, полгода я жила при столовой в Вагонном депо, и знаю все о железных дорогах. Когда-нибудь я непременно устроюсь проводницей и проведу остаток жизни под стук вагонных колес... Поезда, дембеля, романтика...



ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

У нас, как вам известно, четверо мужчин в Котокафе: Веня, Пайк, Слайд и Федор. Так сказать, на вес золота. И вот на этот вес появилась еще одна очень серьезная претендентка: Кенга. Она не просто там невеста-вертихвостка, она дама солидная, уже с готовым семейным уютом для понравившегося мужчины.
Семейный уют имеет 4 месяца от роду и зовется Крошка Ру. Носится сейчас стрелой по кафе, так что даже сфотографировать не получается. А ее мама, помахивая обрубком хвоста и неполным комплектом ушей, оценивает наших котов: кто из них будет лучшим отцом для ее ребенка?



Tags: Адель, архивное, котокафе
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments