Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Немного архивного из котокафе (14)

Письмо Брэду (подсказка: 1 - Кира, 2 - Рысь, 3 - Вениамин, 4 - Байрон)

Наши котэ - настоящие друзья, они написали целое письмо для заболевшего Брэда, вот только принесли мне его на всяких огрызках, так что будем вместе с вами разбираться, кто чего писал. Правильно угадавшему - приз. Итак:

1. Дорогой Брэд,
я пишу тебе от своего имени и от имени моих товарищей, то есть товарок: Дуси, Мирты и Адели. Дело в том, что наши новенькие читать-писать не умеют, а Аделя с тех пор, как ты заболел, не выходит из депрессии, постоянно плачет и пьет валерьянку. Вот и сейчас она уже налакалась и рыдает – я хотела тебе пересказать ее слова, но не поняла, что именно она сказала: то ли «..Ик!...», то ли «...Пук!...». В любом случае, дорогой Брэд, выздоравливай поскорее – без тебя очень скучно и грустно, и пьяная Адель не добавляет комфорта в нашу безрадостную жизнь, хоть и вносит в нее некоторое разнообразие...

2. Брэд, я не поняла, что это за саботаж? Вернусь из отпуска – ноги выдерну. Сейчас же соберись, тряпка!

3. Брэд, дружище,
Кира написала мне, что ты серьезно болен, и я не могу оставаться в стороне, зная, что мой лучший друг страдает! Если бы я мог преодолеть пространство и время и пострадать за тебя, я бы с радостью это сделал! Помнишь, как мы с тобой мечтали бороздить моря и океаны, вызывали друг друга на дуэль, искали сокровища в мешке с наполнителем? И нашли ведь, пусть и не совсем то, что искали...

4. Уважаемый мистер Брэдли,
Прошу простить меня за вмешательство, ведь мы не настолько хорошо знакомы, но долг вежливости призывает меня выразить вам свою поддержку. Рядом со мной мистер Слайд и мистер Пайк, которые желают сделать то же самое, но у меня почерк лучше. Я желаю вам скорейшего выздоровления и буду счастлив лично засвидетельствовать вам свое почтение.




Торри

Короче, Торри или Торька - я пыталась сделать ее фото здесь, в Котокафе, но это нереально, она на ходу жопой гвозди рвет! Поэтому фотка из Хвостиков.
Этот электровеник невероятно ласкучий и наглый - стоит не обращать на нее внимания хотя бы две минуты, как она начинает вопить. Я теперь могу перемещаться в пространстве только с Торькой на руках, и на этих руках ее всячески колбасит: она крутится, вертится, извивается, пытается скакать и бодаться. Вот сейчас она заканчивает обсасывание моего уха и приступает к лазанию на спине под свитером.
Придите уже кто-нибудь, займите это чудовище!!!



Жорик

Вот такой офигенский котик цвета писяного снега появился у нас в кафе. Зовут красавца Жерар, и он, как Торька, не сидит на месте ни одной секунды. За десять минут пребывания в кафе Жорик успел намотать сорок кругов по территории и начисто вынести мозг Тоньке. Он как школьник, дергает за косички понравившуюся ему девочку)))
Приходите знакомиться с Жераром, он вас ждет (пока его не порвало на британский флаг от любопытства)))
Tags: Адель, Киран цу Шмайсель, архивное, котокафе
Subscribe

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Себе по голове постучи!

    Монюня никогда в жизни не получала поджопника. Вот серьезно: я тут недавно задумалась и поняла, что не могу отыскать в глубинах своей памяти ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments