Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Немного архивного из котокафе (13)

Помощница

А мы с Фисушкой рисуем. Развлекаемся.
Сколько я знаю кошек, каждая из них всегда стопроцентно уверена, что без ее помощи ни хрена не получится. Святая попа должна посидеть на шедевре, без этого никак.
Вот, сидит...



Буржуйский недобитыш

- Буржуйский недобитыш! Морда шотландская!
- Аделя, ты чего на Байрона так ругаешься?
- Да этот имперский выползень меня только что послал!
- Ой! А может, ты его обидела чем? Или невежливо заговорила?
- Я?!!! Да я что, обращения не понимаю? Я к нему подхожу со всем уважением - бока кренделями, сопли пузырями, пальцы веером. Сплевываю так эффектно, прям ему под ноги, и говорю: "Привет, жирдяй! Нюхнем по тапочку?" А он мне знаешь что отвечает?
- ???
- ...ДУЙСПЫКЫНГЛИШ!!!
- Что прям так и сказал: "...дуй!"???
- Так и сказал. Да меня кондуктора в депо так не оскорбляли!




Сложная жизненная ситуация

Дорогой Вениамин!
Во первых строках своего письма сообщаю тебе, что у меня все хорошо - правда, мой любимый домик стал мне маловат, но в целом все замечательно. Ты уехал на курорт вместе с Белкой, и этот поступок больно ранит мое измученное сердце. Я страдаю и ем, ем и страдаю... и снова ем.
Должна сказать, что когда ты оставил меня здесь одну с разбитым сердцем - это ты не подумал. У нас два новых сотрудника: Слайд и Байрон - они шикарно выглядят и наперебой делают мне неприличные предложения.
Байрон говорит, что вообще-то он лорд Байрон, и у него замок в Шотландии. Не знаю, верить или нет - говорят, сегодня он послал Адельку по матушке, а, насколько мне известно, шотландские лорды по маме не ругаются.
Слайд зовет на сеновал, говорит, там ботанику изучать сподручно - мол, зайцы трын-травы накосили, будем гербарий делать. Мне, как приличной девушке, очень трудно выбрать из предложенного что-то одно, но я ведь не смогу одновременно осматривать красоты Шотландии и собирать гербарий на сеновале. Посоветуй мне, Вениамин, как поступить в затруднительной жизненной ситуации...

Твоя любящая Кира.

Tags: Адель, Киран цу Шмайсель, архивное, котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments