Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Ария Монюни

Монюня великолепна и знает об этом.
Она умна, красива (куда уж там!) и вообще лучше всех. Так уж вышло.
Нести груз своего великолепия нелегко, и временами она не может его сдерживать. Период недержания обычно приходится примерно на час ночи. Чувствуя в душе подступающий приступ, она скромно уходит в кухню, дабы не смущать смердов своей сиятельностью. Там она терпит сколько может. Мужественно. Стоически.
Но как можно быть такой блистательной и не поделиться этим с миром? Да никак. И Монюня открывает рот, чтобы провозгласить СЛОВО.
- Te voglio bene assai!!!
Ария Монюни оглашает квартиру. Поет она вдохновенно, повествует о том, как простая кошка Моня родилась такой замечательной, что ей даже неловко перед остальными.
- Посмотри в эти изумрудные глаза,
Потеряйся в шелке моей шерсти,
Преклонись перед моей мудростью -
Ты никогда не увидишь ничего более великолепного!

Арию она всегда исполняет до конца. А когда мы все уже охрипли ее звать, в страхе, что она околела/убилась/прищемилась, раз так орет - она входит в комнату. Нет, вплывает. Царственно и не касаясь земли, как весь ансамбль Моисеева.
Делать нечего. Приходится аплодировать.

Tags: бегемоты аффтара
Subscribe

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Феноменальные проблемы феноменальной кошки

    Ника – уникальная котинька. С какой стороны ни посмотри, найдешь что-нибудь феноменальное. Семь лет поддиванья, внезапно обретенное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments