Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Школа жизни

Эсхата, научи меня, как не теряться в любых обстоятельствах и всегда иметь свой маленький гешефт?
Ну конечно, я же обожаю учить дураков! У меня тут школа жизни и личностного развития! Видишь, вон и табличка висит. Не видишь? А знаешь почему? Потому что ее там нет.
Научить думать можно только того, у кого голова есть, а ты ее давно отсидела. Но маленькое мамино Сокровище уверено, что для него я обязательно сделаю исключение.
И не пытайся подкупить меня своими вкусняшками. Вкусняшки я принимаю только бескорыстно и от чистого сердца. Да, бескорыстно. То есть, если ты несешь мне вкусняшку, мое сердце чисто и тебе за это ничего не будет.
А от тех, кто жадничает, хочет что-то у меня отжать за свою вкусняшку, я ее не возьму. Что? Ты ничего не хочешь отжать? Просто так принесла, чтобы меня порадовать? Хорошо, положи в холодильник.

Это был твой первый урок.
Можешь не благодарить.


Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments