Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Первый блин комом

Вчера приходили смотреть Фаню. Хорошие люди, великолепные ручки были бы, но желание их было незрелым, подогретым рассказами про мать русского авангарда. Вживую Фаня их испугала. Нет, она не устроила трэш и не стала скандалить, просто они вдруг поняли, что она - не персонаж, а живое существо. Живое существо Фаня, которое боится, их не знает и вообще кто здесь???
В глубине души моей боролись два противоречивых чувства: радость и обида. Как мамка-наседка я оскорбилась, что моего ребенка забраковали, и, в то же время радовалась, что она останется здесь еще какое-то время. Вот сейчас я работаю, а она уже успела походить вокруг, полежать на столе за ноутом и покорчить мне оттуда рожи, поваляться на стуле (рядом! попой к моей ноге!), а теперь лежит на полу под ногами. Жарко. Она страдает в своей шубе, и ищет местечко попрохладнее, но от меня не отходит.
Очень надеюсь на хорошие ручки для Фани. Она реально клевая, все, что нужно для счастливой жизни с ней - проявлять уважение к ее желаниям, страхам и сомнениям. Ну и к творческим проявлениям тоже, как без этого - все-таки она Мать русского авангарда)))

Tags: мать русского авангарда
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments