Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Немного архивного из котокафе (9)

Тапки

Иэхххх... Белочка наша иногда странно себя ведет - полетит от стены до стены с молодецким "МАААУ!", шваркнется лобешником и летит обратно. А потом опять по кругу - смотрю я и думаю, что опять на нее нашло?
А тут вижу - подкралась она к старым рваным тапкам для улицы, и нюхает их, нюхает, обмусоливает, аж слюни капают. Нанюхалась и понеслась! Что ж там за тапки-то...



Веселое время

- Аделя, а представь себе, что мы с тобой вот так в поезде едем, в плацкартном вагоне. За окном мелькают полустанки, среднерусская унылая природа...
- Чё ты гонишь, ты поезд никогда в глаза не видел.
- В кино показывали...
- В кино... Молчи, щегол, вот я знаю, что такое поезд - я в железнодорожной столовой полгода подъедалась, так там на стене картинки висели: "Не стой под стрелой", "Не лежи на рельсах", "Видишь Каренину - сообщи". Веселое было время...



Алей-оп

Вот по Кире тоже не скажешь, что она балерина... Иной раз задерет ногу - за ухом почесать, покряхтит, поболтает лапой в воздухе, и запищит жалобно:
- Мяяя.... Почеши ушко!
А сегодня она минут пять выкладывала пузо, потом глубоко дышала, чтобы сконцентрироваться, мычала оптимистическую мантру, а потом: АЛЕЙ-ОП!!!
Ну, сами видите)))
Tags: Адель, Киран цу Шмайсель, архивное, котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments