Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Немного архивного из котокафе (8)

Блаженный Августин

ЖОсткий пацанский махач. Веня и Пайк не сошлись во мнениях... по поводу блаженного Августина)))



Фэшн из май профэшн

- Чего не хватает котенку, если он жрет полиэтилен?
- Мозгов.

А чего не хватает котенку, если он отгрызает ручку от пакета, одевает ее себе на голову и ходит в ней, как в слюнявчике? Забава меня просто потрясла своими фэшн-идеями: костюм мусора сидел на ней, как влитой. Мало того, она активно сопротивлялась, когда я пыталась это снять.
Мурсаче хренова...



Священная корова

Почему Венику можно поддать по жопе, если он балуется, Аське можно, Адельке можно, а Мурысеньке нельзя? Мурысенька - священная корова, у нее от такого обращения случится тяжкая психологическая травма, ее можно только холить и лелеять...
Эта священная, простите, корова сейчас пролетела мимо с криком: "Гоп! Гоп! Ай-лю-лю!", разогнав по углам весь котоперсонал, и возлегла отдыхать от трудов праведных. Все она прекрасно понимает и очень умело пользуется своей псевдобеспомощностью, когда ей это выгодно.
Tags: архивное, котокафе, пани Мурыся
Subscribe

  • Часть 82. Быть или казаться

    Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а котики растут быстро. Белый котенок Коля, похожий на старую мочалку, внезапно вырос, распушился и…

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments