Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Поиграй с нами, админ...

Каждый раз, когда на котокафе спускались сумерки, админ чувствовал себя неуверенно. В нервном моргании лампочки в туалете ему мерещилась всякая пакость. Слушая ее холодное потрескивание, админ старался не смотреть в зеркало, мыл руки, опустив глаза и быстренько выбегал в зал.
Никто админу ничего не говорил - ни при трудоустройстве, ни просто так, но админ знал: в котокафе есть тайна.
Эти двое иногда показывались в полутьме подсобки и просили: "Поиграй с нами!" Админ знал, что этого делать нельзя ни в коем случае! Но они просили жалобно, и однажды админ с ужасом обнаружил, что его правая рука сама тянется к дразнилке.
Админ схватился за свою руку, но она будто жила своей жизнью, продолжая движение, сантиметр за сантиметром приближаясь к пластмассовой рукоятке.
- Поиграй с нами, админ. Поиграй... Это так весело...
Люминесцентная лампа громко трещала, но еще громче трещала у админа голова. Свет моргал и трепыхался. Близняшки подходили все ближе.
- Поиграй с нами...




Админ всхрапнул и проснулся. На щеке отпечаталась клавиатура ноутбука. Приснится же - подумалось в первую минуту с облегчением. Но тут админ услышал знакомый треск лампы...
Tags: котокафе
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments