Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Немного архивного из котокафе (5)

VOGUE

Итак, вчера всенародным голосованием было решено, что Адель достойна обложки VOGUE. Там тоже так считают, и вот, пожалуйста - специальный выпуск журнала, посвященный Адельке.
Смотрим и восхищаемся)))



Свой человек

Кошкам очень не хватает лежачего человека, сонного, домашнего тепла. Стоит кому-нибудь принять горизонтальное положение, как они бегут, облепляют и начинают умурлыкивать неосторожного. Даже такие самолюбивые товарищи, как Рысь или Аделька не могут устоять перед искушением, и мурлычут во все горло как какая-нибудь, прости господи, Анфиса.
Есть в этом что-то глубинное, память о тех днях, когда деревья были большими, люди добрыми, а они сами - счастливыми и любимыми.



Новый Орлеан

На улице сыро и совсем по-осеннему, а Мурыся размечталась под джазовые стандарты о том, как тепло и солнечно в Новом Орлеане. Там живут особенные вуду-кошки, которые умеют заколдовывать любопытных, слишком пристально взглянувших в вертикальные зрачки. Там пахнет цветами и пряностями, там шумят по пыльным улицам веселые негритянские похороны:
"...Lord, now come me here..."
Хорошо-то как)))

Tags: Адель, архивное, котокафе, пани Мурыся
Subscribe

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Бессмертие точка док

    Этот рассказ не конкретно про Киру (упаси боже!), это я писала небольшую миниатюру на заданную тему, и, если честно, думала об Индире с Мышкой. И…

  • Красные трусы и галоперидол

    Однажды примерив на себя красные трусы супермена, т.е. зоозащитника, понимаешь, что они так просто не снимаются. Они прирастают намертво,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments