Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Categories:

Разъяснения от Эсхаты

Итак, дорогие котоманы, админ попросил меня разъяснить некоторые вещи в отсутствие Мурыси Станиславовны. Разъясняю:

1. Меня стригут не "за что", а зачем.
Вообще-то я весьма приличная дама и наказывать меня не за что. Для вас визит к парикмахеру наказание? Вы курите, пьете в подворотнях, ругаетесь матом и бросаете мусор мимо урны, а потом вас в качестве наказания ведут стричься? Занятно...

2. У меня, в отличие от вас, десятисантиметровая шуба. И этот праздник всегда со мной - я не могу снять шубу и надеть купальные трусы в сорокаградусную жару. Мне тупо жарко! Поэтому меня стригут.

3. А еще моя шуба колтунится, я так и не научилась делать укладку пенкой и феном. У меня, блин, лапки! И поэтому меня стригут.

4. Если вы считаете, что "Фу, какое уродство!" и "Зачем издеваться над животным!", то прежде чем вынести свое драгоценное мнение миру, подумайте, а оно ему нужно? Таких Сокровищ как вы - до утра в окно не перекидаешь, и у каждого свое мнение...

У меня все.


Tags: котокафе
Subscribe

  • Монстр на каникулах

    Это Марфа, ей 20 лет и ее жизнь началась после 14. Когда ее выставили к мусоропроводу, она подумала, что все, хана. Надо завернуться в зеленый…

  • Темная сторона дачи

    Дача для котинек: хорошо или плохо? Вроде со всех сторон отлично, но есть нюансы… Блохи там, глисты, клещи, собаки приблудные, соседи…

  • Жизнь продолжается

    Я тут подумала, что уже десять лет занимаюсь бездомными котиньками. Это большой срок, который вместил в себя очень многое, но главное - подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments