Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Черная гордость

- Гуталин, слушай, нигга, тебе не кажется, что пришло время поговорить за черную гордость? Нас везде притесняют. И, не поверишь, нигга, это все потому что мы - черные! Самый непопулярный окрас - черные. На костер вместе с ведьмой - черные. Мы даже не можем дорогу спокойно перейти, потому что мы - черные! Белые в инстаграме, в куче лайков, а мы - на помойке. Ты посмотри, нигга, везде эти белые, они захватили все, нам ничего не осталось! Все хотят белого котеночка, а он, может быть, ссыкун или дебил, но он белый! Белый, бро! У админа футболка белая! Потолок белый! Холодильник белый! Да, блин, молоко и то белое!!! Мы должны встать и заявить о своей черной гордости, нигга!



- Что, Кола опять тебя послала?



- Да.
Tags: котокафе
Subscribe

  • Нам надо поговорить об отношениях

    Мы сегодня почитали Анфискин паспорт и выяснили, что 21 июня ей будет 16 лет – она на несколько месяцев старше Раюши. А в то время, как мы…

  • Анфиса - зайка

    Анфиса – зайка. Заища. Заюндель. Заечка и еще стопиццот миллионов производных от названия серого лесного зверька из семейства зайцевых. И…

  • Феноменальные проблемы феноменальной кошки

    Ника – уникальная котинька. С какой стороны ни посмотри, найдешь что-нибудь феноменальное. Семь лет поддиванья, внезапно обретенное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments