Жозе Дале (josedalais) wrote,
Жозе Дале
josedalais

Category:

Черная гордость

- Гуталин, слушай, нигга, тебе не кажется, что пришло время поговорить за черную гордость? Нас везде притесняют. И, не поверишь, нигга, это все потому что мы - черные! Самый непопулярный окрас - черные. На костер вместе с ведьмой - черные. Мы даже не можем дорогу спокойно перейти, потому что мы - черные! Белые в инстаграме, в куче лайков, а мы - на помойке. Ты посмотри, нигга, везде эти белые, они захватили все, нам ничего не осталось! Все хотят белого котеночка, а он, может быть, ссыкун или дебил, но он белый! Белый, бро! У админа футболка белая! Потолок белый! Холодильник белый! Да, блин, молоко и то белое!!! Мы должны встать и заявить о своей черной гордости, нигга!



- Что, Кола опять тебя послала?



- Да.
Tags: котокафе
Subscribe

  • Дружба крепкая не сломается...

    Фубля хороший друг. Правда не мне, а бегемотам - меня она воспринимает как объект, против которого и надо дружить. Бегемоты очень удивляются,…

  • Секреты копирайтинга на мордорском

    Вам когда-нибудь случалось отойти чайку налить, ну или этот самый чаек отлить, чтобы по возвращении получить от собеседника по чату резонный…

  • Моя кошка ко мне вернулась

    Ночь вчера выдалась особенно яркая, полная желтоватого лунного света, отражавшегося в лужах. Потяжелевшая листва влажно шуршала в приоткрытом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments